U 23 Saison 23/24
1. Mannschaft 23/24
Bannerbild

1. Mannschaft / Nach Sieg in der Verlängerung ziehen unsere Jungs ins Finale ein!!!!

In der Verlängerung fulminant ins Finale geschossen!

Spvgg Freudenstadt – SG Ahldorf-Mühlen 5:1 n.V. (0:1/1:1). Tore: 0:1 Ahldorf-Mühlen (21.), 1:1 Anton Bensch (60.), 2:1/3:1 Matthias Ade (105./109. FE), 4:1 Alieu Camara (115.), 5:1 Pascal Fahrner (125.).

Gleiches Ergebnis wie im Parallelspiel in Salzstetten, aber wie kam das bitte zustande? Die Gäste führten in der ersten Halbzeit durch einen Treffer in der 21. Minute. Nach Wiederanpfiff und einer Stunde Spielzeit glich Freudenstadt aus. Es ging in die Verlängerung, „und das war wahrscheinlich der Flaschenöffner“, sagte Freudenstadts Trainer Elvedin Djekic. Von Beginn an sei es ein gefährliches und vor allem spannendes Spiel gewesen, beide Teams hätte es erwischen können. „Gott sei Dank haben wir gewonnen. Denn was soll ich sagen: Wir trafen siebenmal Aluminium, und das bei gefühlt 90:10 Ballbesitz, das ist irre“, so Djekici. Aber dann kam eben besagter Flaschenöffner, die Gäste wurden förmlich zerlegt, Freudenstadt traf binnen 13 Minuten gleich viermal. „Dann sind sie eingebrochen, das aber auch deswegen, weil wir mit unserer Qualität übers ganze Spiel überzeugt haben“. Für Djekic ist es seine mittlerweile seine vierte Finalteilnahme, „und ich bin stolz, dass ich das das erste Mal mit Freudenstadt geschafft habe“

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Do, 18. April 2024

Weitere Meldungen

Aktive / Zwei bittere Heimniederlagen am Sonntag! Pressebericht!

Spvgg Freudenstadt – SV Dietersweiler 1:2 (0:0). Tore: 1:0 (75.) Lucas Kroboth, 1:1 (83.) Nick ...

1. Mannschaft / Bezirkspokalendspiel am 09.05. in Marschalkenzimmern!

Jetzt steht es fest:  das Endspiel um den Bezirkspokal zwischen Spvgg Freudenstadt und TuS ...