8. AH Autohaus Möhrle - Cup!

05. 11. 2022

8. AH Autohaus Möhrle - Cup   am 5. November 2022

ganz nach dem Motto nach dem Turnier ist vor dem Turnier. IMBRO - Cup sauber durchgezogen steht der nächste Cup auf dem Programm. Wenn nicht wieder Corona dazwischen funkt soll der große 8. AH Ü35 Autohaus - Möhle - Cup in den Hallen am Panoramabad am 5. November 2022 stattfinden.
Freue mich jetzt schon auf viele Mannschaften, Fans und Zuschauer. Da ich schon vor Anmeldestart 5 Mannschaften habe, bin ich sehr zuversichtlich, die 16 bzw. 20 Mannschaften zu knacken, damit ein interessantes Turnier n beiden Hallen mit Final- und Trostrunde stattfinden kann.

Euer AH - Leiter der Spvgg Freudenstadt

- Klaus Armbruster -

Seite wurde nicht gefunden.