---  Pressebericht zum Spiel gg. Oberiflingen!  ---
     ---  Schmalz Cup 2021  ---

Schmalz Cup 2021

An alle Eltern unserer Jugendspieler, Freunde und Mitglieder der Spvgg Freudenstadt,

am 30. und 31.10.2021 findet in den Hallen beim Panoramabad unser 1. Schmalz Cup für F, E und D Jugend Mannschaften sowie Bambinis statt! Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre (noch als Bonnfinanzcup) sind wir auch dieses Jahr bemüht attraktive Mannschaften nach Freudenstadt zu bekommen. Um diese Veranstaltung weiter als Erfolgsmodell durchzuführen, sind wir auf Ihre Mithilfeangewiesen! Auch dieses Jahr veranstalten wir eine große Tombola, zuständig dafür ist Klaus Armbruster! Telefon:0151 12320686 oder E-Mail: Preise würden wir uns sehr freuen! Es wäre schön wenn Klaus schon frühzeitig damit anfangen könnte die Tombola zu bestücken. Also haltet Euch nicht zurück und bringt Klaus die Preise. Abgabe möglich an jeden Jugendtrainer ab der neuen Runde. Um einen Verein wie unseren mit zahlreichen Jugendmannschaften am Leben zu erhalten und möglichst sportlich erfolgreich zu sein, benötigen wir neben den Mitgliedsbeiträgen, , natürlich auch andere Einnahmen! Und dieses Turnier trägt einen wichtigen Teil dazu bei, um den Verein am Leben zu halten. Sollte Corona uns ein Strich durch die Rechnung machen, so werden die Preise einfach für 2022 eingelagert.Im Voraus für Eure Mithilfe schon besten Dank!

Euer ORGA-Team Schmalz Cup 2021