---  ACHTUNG WICHTIG -- Sportplatzbenutzung --  ---

--- Festivitäten zum 100jährigen Jubiläum unserer Spvgg Freudenstadt ins Jahr 2021 verlegt ---

An alle Freunde, Gönner und Unterstützer der Spvgg Freudenstadt!

Auf Grund der Corona Pandemie sind Großveranstaltungen in Baden Württemberg bis zum 31.08.2020 ausgesetzt.

Unser Festakt im Kurhaus wurde deshalb schon abgesagt.

Wir haben uns deshalb entschlossen all unsere geplanten Festivitäten zum 100jährigen Jubiläum unserer Spvgg Freudenstadt ins Jahr 2021 zu verlegen.

Im Einzelnen

• Unser geplanter Festkalender, werden wir im Jahr 2021 in Druck bringen

. • Festakt der am 25.04.2020 im Kurhaus stattfinden sollte wird auf nächstes Jahr verlegt. Genauer Termin werden wir rechtzeitig bekannt geben.

•  Festwochenende 19.06 und 20.06.2020 mit Schülerturnier und unserem IMBRO Immobilien Firmenturnier sowie anderen Aktivitäten wird auf 2021 verlegt. Genauer Termin werden wir rechtzeitig bekannt geben.

• Alpen-Rock-Mega-Nacht mit Schürzenjäger, Geri (Klostertaler) sowie Dorfrocker am 03.07.2020 wird auf den 02.07.2021 verlegt.

Wir feiern dann im Jahr 2021 einfach unser 101jähriges Jubiläum. Für Euer Verständnis bedanken wir uns recht herzlich. Bleiben Sie gesund und halten Sie auch in den schwierigen Zeiten zu unserem Verein der Spvgg Freudenstadt.
Vorstandschaft der Spvgg Freudenstadt

Foto: Logo 100