Bannerbild
1. Mannschaft 23/24

Fanshop / Social Media

U23 / Pressebericht zum Spiel gg. Grömbach!

Spvgg Freudenstadt II - Spvgg Grömbach 4:0 (3:0). Die Freudenstädter Zweite schaffte gestern einen versöhnlichen Jahresabschluss und kann als Siebter mit 24 Zählern auch in der heißen Phase der Rückserie den Blick auf den zweiten Tabellenrang richten. Spielertrainer Dominik Graf brachte Freudenstadt II recht früh mit 1:0 vor gerade mal 25 Be4suchern in Führung. Mit den beiden Toren zum 2:0 und 3:0 in der 32.. und 42. Minute machte dann Jonas Matthias im Grunde genommen den Sack bereits vor dem Seitenwechsel zu Gunsten der Platzherren zu. Für den Schlusspunkt mit dem Treffer zum 4:0-Endstand sorgte dann noch einmal Dominik Graf (85.).

Weitere Meldungen

1. Mannschaft / Bezirkspokal Halbfinale am Mittwoch 18:30 Uhr !!!!

Am Mittwoch steht das Halbfinale im Bezirkspokal an !! Spielbeginn: 18:30 UhrSpvgg Freudenstadt - ...

Aktive / Zwei Heimsiege / Pressebericht !

Spvgg Freudenstadt - SV Mitteltal-Obertal 2:1 (1:1). Tore: 0:1 (9.) Pascal Göcks, 1:1 (25.) ...