Dornhan – Freudenstadt 2:0 (1:0).

Tore: 1:0 (39.) J. Haas, 2:0 (90.) Schreiber.

TSF Dornhan: Muzaqi, Bojang, M. Haas, J. Haas, Umbrecht (90. Schreiber), Siegel (56. Sanneh), Birk, Wagner, Huber, Günthner, Bossert (21. Mutschler).

Spvgg Freudenstadt: Reuther, Seifert (61. Odenbach), Fahrner, Süzgec, Ostojic, Schaber, Bensch, Weimer, Barkin (74. Schmid), Ade,

Eiskalte Dornhaner bezwingen durch eine starke Mannschaftsleistung unglückliche Freudenstädter. Schon zu Beginn hatten die Gäste das Spielgeschehen weitgehend unter Kontrolle, schafften es aber nicht, TSF-Keeper Albion Muzaqi ernsthaft in Bedrängnis zu bringen. Dornhan hingegen war eiskalt und traf nach Foulelfmeter durch Julian Haas zum 1:0 (39.). Mit der Dornhaner Führung ging es dann auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel war es das gleiche Bild. Es schien jedoch wie verhext für die Gäste. Patrick Ostojic traf zweimal nur Aluminium (65., 80.). Auch das letzte Freudenstädter Aufbäumen half nichts, ganz im Gegenteil: Nach schönem Spielzug traf der Sekunden zuvor eingewechselte Daniel Schreiber zum 2:0-Endstand (90.). „Wir haben das als Mannschaft gut gemacht“, so Maximilian Haas, Zweiter Vorsitzender der TSF.

Weitere Meldungen

Aktive / Spiele am Wochenende / U23 am Freitagabend in Betzweiler!

Freitag 19.04. / Spielbeginn: 18:30 UhrSV Betzweiler-Wälde - Spvgg Freudenstadt U23  Sonntag ...

1. Mannschaft / Nach Sieg in der Verlängerung ziehen unsere Jungs ins Finale ein!!!!

In der Verlängerung fulminant ins Finale geschossen! Spvgg Freudenstadt – SG Ahldorf-Mühlen ...