---  Testspiele 1. Mannschaft und U23  ---
     ---  Schmalz Cup 2021  ---
     ---  EINLADUNG zum 8. AUTOHAUS MÖHRLE AH-CUP  ---

Aktive / Vorschau Presse zum Spiel in Herzogsweiler!

Herzogsweiler/Durrweiler – SpVgg Freudenstadt.

Sonntag 15:00 Uhr

Die Fehler der jungen Freudenstädter, besonders in der zweiten Hälfte der Niederlage gegen Baiersbronn, hat Coach Matthias Trautwein angesprochen und analysiert. "Die Jungs haben jetzt gesehen, wie wichtig Erfahrung im Fußball ist und dass erfahrene Spieler auch die kleinsten Fehler bestrafen. Die Stimmung ist trotz der Niederlage gut und die Spieler sind heiß drauf, gegen Herzogsweiler wieder die Kurve zu kriegen", weiß der Freudenstädter Coach. Fehlen werden ihm in Durrweiler aber auf jeden Fall Sven Maywurm, Patrick Ostojic und Geatano Kacar. Die Gastgeber mussten unterm Iflinger Wasserturm wieder einen Dämpfer hinnehmen und blieben auf ihren bisher elf Zählern hängen. So sollte gegen den Heimatverein von SG Coach Ümit Dagistan schon ein Heimerfolg her, will man die Saisonziele nicht frühzeitig aus den Augen verlieren.