Schwarzwald Air / Alpen-Rock-Mega-Nacht mit den Schürzenjäger, Markus Wolfahrt und den Dorfrockern!! TICKETS!!

SCHWARZWALD AIR

ALPEN-ROCK-MEGA-Nacht
Freudenstadt/ Marktplatz
Freitag, 3. Juli 2020
mit den Schürzenjägern, Markus Wolfahrt und den Dorfrockern!

Im Rahmen der 100-Jahr-Feier der Spielvereinigung Freudenstadt verwandelt sich am 3. Juli 2020 der Untere Marktplatz in Freudenstadt zur großen Open Air Bühne mit Staraufgebot beim „Schwarzwald Air“, der Alpen-Rock-Mega-Nacht.

An diesem Freitag vor dem Sommernachtsfest möchten die „Dorfrocker“, die legendären “ Schürzenjäger“ und Markus Wolfahrt, ehemaliger Frontmann der Klostertaler, ihre Musikfans live begeistern.

Die „Original Schürzenjäger“ - wer einmal dabei war, will immer wieder - denn:  Ein Schürzenjäger-Konzert der jungen wilden Generation heißt volle Breitseite Alpenrock vom Feinsten und Party nonstop.

Traditionell und cool zugleich leben der Spirit und der Sound der großen alten Zeiten wieder auf.

Markus Wolfahrt startete   -nach der Auflösung der Klostertaler mit seiner modernen Pop- und Schlagerrichtung eine erfolgreiche Solokarriere, die ihn bis heute zu einem gefragten Künstler seines Genres macht.

Die „Dorfrocker“, jung und sympathisch mit ihrer Mischung aus volkstümlicher Musik, Rockmusik und Country Elementen, sorgen für überfüllte Zeltveranstaltungen, bei denen sie feierwütige Fans mit Stimmung bis zum Siedepunkt aufmischen.

--------------------------------------------------------------

Tickets über die Ticketportale: reservix.de oder www.ADticket.de

Tickets und VIP Tickets für das Konzert könnt ihr natürlich auch bei uns erhalten:

Schickt eine Mail an info@armbruster-assekuranz.de

Bitte eure Anschrift angeben und die Anzahl der benötigten Karten.

Wir schicken anschließend eine Rechnung.

Ist der Rechnungsbetrag bei uns eingegangen, schicken wir unverzüglich die Tickets an die angegebene Adresse.

Unser Preis ist pro Ticket 29,90 € dazu kommt ein einmaliger Betrag

(pro Rechnung) von 2,00 € für Bearbeitung und Versand.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Unser Preis ist pro VIP-Ticket 85 € dazu kommt ein einmaliger Betrag

(pro Rechnung) von 2,00 € für Bearbeitung und Versand.

Es freut uns, dass Sie unsere Veranstaltung am 3.07 2020 als VIP GAST besuchen und folgende Vorzüge nutzen möchten:

*abgegrenzter Bereich mit Sicht zur Bühne
* Meet & Greet mit den Schürzenjägern, Markus Wolfahrt und den Dorfrockern - Fotos und Autogramme
* Buffet mit regionalen Produkten, erlesene Weine von heimischen Winzern, Sekt, Bierspezialitäten, alkoholfreie Getränke

Foto: Schwarzwald Air