Zum 100jährigen Jubiläum Spielfeld im Kalender erwerben!! Noch bis 19.02. möglich!!!

Liebe Sportfreunde/Innen,

anlässlich des 100-jährigen Jubiläums unserer Spielvereinigung Freudenstadt möchten wir Ihnen als Privatperson, liebe Mitglieder, eine ganz besondere Möglichkeit bieten: Sie erhalten die Gelegenheit, Anteile unseres neuen Spielfeldes zu erwerben. Damit unterstützen Sie finanziell in erster Linie natürlich unseren Verein, vor allem dessen Jugendarbeit.

Unbezahlbar ist jedoch der sportliche Wert, der mit dem Kauf verbunden ist, so spielen gegnerische Mannschaften in Zukunft nicht nur gegen unsere, sondern zugleich auch gegen die mentale Präsens aller Spielfeldbesitzer.

Das Spielfeld mit den Namen aller Sponsoren erhält einen Platz im Jubiläumskalender und somit verewigen Sie sich automatisch in einem Kalender über die 100-jährige Geschichte unserer Spielvereinigung.

Wir haben nur 30 Felder zu je 100 Euro und 70 Felder zu je 50 Euro zur Verfügung und freuen uns über Ihre/Eure schnelle Rückmeldung. In dem Preis ist der Jubiläums-Kalender im Gegenwert von 15 € inklusive.

Einfach beigefügtes Formular mit Namen, Adresse und Spielfeldgröße ausfüllen und an w-gutekunst@t-online.de schicken. Bitte an die Überweisung des Betrags denken! Herzlichen Dank!

Die Kalender werden ab dem 25.04. (Festakt) verteilt!

Spielvereinigung Freudenstadt