U 23 Saison 23/24
1. Mannschaft 23/24
Bannerbild

Aktive / Presseberichte zu den Spielen vom Sonntag!

TSF Dornhan - Spvgg Freudenstadt 0:4 (0:0). Die Gäste aus Freudenstadt haben gegen Dornhan fünf Minuten gebraucht, um alles klar zu machen. Nach einem Erfolg für die Spvgg sah es dabei lange Zeit gar nicht aus. Denn: Die erste Hälfte wurde von den TSF dominiert, doch schafften sie es trotz zahlreicher Hochkaräter (25., 27., 29.) nicht, den Führungstreffer zu erzielen. "Das war eine Katastrophe", so TSF-Pressemann Peter Hoferer. Die Strafe folgte auf dem Fuße, in Durchgang zwei ebnete sich Freudenstadt den Weg zum Erfolg: Matthias (55.) und Fabio Weimer (57., 59.) ließen das Dornhaner Publikum durch ihre drei Treffer in Schockstarre fallen. Danach war die Messe gelesen, gegen Ende setzte M. Weimer sogar noch einen drauf (75.). "Wenn du deine Chancen nicht verwertest, kommst du irgendwann mal auf die Verliererstraße", ärgert sich Hoferer.

--------------------------------------------------------------------------------

Spvgg Freudenstadt II - FC Phönix Pfalzgrafenweiler 0:2 (0:0). Nikolai Nichaew brachte die Gäste in der 60. Minute mit 1:0 vor 50 Besuchern in Front und zehn Minuten später markierte Jan Schleh das alles entscheidende2:0 für Pfalzgrafenweiler in einem Match, das eigentlich mehr typischen 0:0-Charakter besaß, wie Freudenstadts Spielertrainer Dominik Graf nüchtern konstatierte.

Weitere Meldungen

1. Mannschaft / Bezirkspokalendspiel am 09.05. in Marschalkenzimmern!

Jetzt steht es fest:  das Endspiel um den Bezirkspokal zwischen Spvgg Freudenstadt und TuS ...

3. IMBRO Immobilien Firmenfussballcup als Street Soccer Turnier auf dem Marktplatz!!!!!

Der IMBRO CUP geht in die 3. Runde, dieses Mal auf dem oberen Marktplatz in einem 19 x 11 m großen ...