---  Aktive / Testspiele Termine und Ergebnisse!  ---
     ---  100 Jahre SpVgg Rückblick Teil 5 !!!  ---

U23 / Pressebericht zum Spiel in Hopfau!

SV Hopfau - Spvgg Freudenstadt II 3:4 (3:1). Gleich sieben Treffer bekamen die 50 Besucher in diesem Spiel mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten zu sehen. Während die gastgebenden Schützlinge von Frank Baumann durch einen Doppelschlag von Christian Springmann in der 12. und 19. Minute früh mit 2:0 in Front lagen und wenig später Torjäger Dominik Müller sogar auf 3:0 erhöhte (27.), schien dies schon einer gewissen Vorentscheidung gleichzukommen. Doch mit dem Anschlusstreffer von Fabio Gruber noch kurz vor der Pause (43.) zum 1:3 schien dies ein Startsignal für die Freudenstädter Zweite für die zweiten 45 Minuten gewesen zu sein. In der 50. und 59. Minute brachte Sven Maywurm die Kurstädter binnen kürzester Zeit zum 3:3 und und in der 76. Minute gelang Jonas Matthis gar noch der Siegtreffer für die Elf von Dominik Graf und Eugen Remmel zum 4:3, der wegen der zweiten Hälfte für die Gäste sogar durchaus als verdient bezeichnet werden kann.