Bannerbild
1. Mannschaft 23/24

Fanshop / Social Media

Aktive / Pressebericht zu den Spielen am Sonntag!

Spvgg Freudenstadt - SV Baiersbronn 1:1 (1:0). Die Freudenstädter taten sich gegen den Rivalen besonders in der Anfangsphase schwer, weil die Baiersbronner sie aggressiv unter Druck setzten und zu Fehlern zwangen. Diese Phase überstanden die Gastgeber aber - ohne einen Gegentreffer zu kassieren. Auch dank ihres Keepers Johannes Günter, der einen Freistoß von Kevin Braun sensationell parierte (28.). Alessio Weimer brachte die Bertiller-Elf kurze Zeit später in Führung (35.). Doch kurz nach der Pause sorgte Kevin Braun nach einem Solo durch die Spvgg-Abwehr für den Ausgleich (51.). Im weiteren Spielverlauf war Braun gegen seinen Ex-Verein ständiger Unruheherd und wurde immer wieder gefährlich, doch es blieb beim gerechten 1:1-Unentschieden.

...........................................................................................................

VfR Klosterreichenbach - Spvgg Freudenstadt II 1:1 (0:1). Vor 60 Besuchzern brachte Jonas Kilugs die Freudenstädter Zweite vor der Pause in Front. Erst in der 88. Minute kam Maik Finkbeiner im Freudenstädter Strafraum zu Fall und Lars Fleig verwandelte den Strafstoß dann sicher zum 1:1-Endstand.

Weitere Meldungen

Aktive / Viel Fussball über Ostern / 4 Spiele / Derby in Baiersbronn / Viertelfinale Bezirkspokal!

Donnerstag 28.03. 18:30 UhrSpvgg Freudenstadt U 23 - SGM Wittendorf II/Lombach/Loßburg Samstag ...

Kaufland stattet den Kinderfußball der SpVgg Freudenstadt mit Spiel- und Trainingskleidung aus!!