U 23 Saison 23/24
Bannerbild

Fanshop / Social Media

1. Mannschaft / Erster Sieg der Saison in Tübingen!!

Mit drei Punkten kommen unsere Jungs vom Auswärtsspiel in Tübingen zurück. Endstand 1:2 (1:0).

In der ersten Halbzeit blieben unsere Jungs wie auch im Spiel gegen Tuttlingen letzten Samstag einiges schuldig.

Tübingen hatte mehr vom Spiel, einige gute Torchancen, war zweikampfstärker und ging folgerichtig mit 1:0 in Führung, wenn auch stark abseitsverdächtig. Unsere Mannschaft bekam kein Zug zum Tor und hatte fast keine Torchancen. Zudem musste Gerhard Boos nach einem Kopfballduell den Platz verlassen und musste ins Krankenhaus.( Gute Besserung Gerhard!!).

In der zweiten Halbzeit eine ganz andere Mannschaft auf dem Platz, die Jungs nahmen die Zweikämpfe besser an und kamen zu guten Chancen. Der Ausgleich durch Fabio Weimer und der Führungstreffer nach einem klasse Konter. Der Treffer war ein Eigentor des SV 03, aber hätte der Tübinger Abwehrspieler nicht eingegriffen wären noch 2 Spieler unserer Mannschaft einschussbereit gewesen. Danach begann das Zittern, Tübingen übernahm wieder das Kommando und drängte unsere Mannschaft wieder hintenrein. Doch mit viel Geschick, etwas Glück und einem wiederum sehr starken Torwart Günter konnte der Vorsprung über die Zeit gebracht werden.

Weitere Meldungen

1. Mannschaft / Nach Sieg in der Verlängerung ziehen unsere Jungs ins Finale ein!!!!

In der Verlängerung fulminant ins Finale geschossen! Spvgg Freudenstadt – SG Ahldorf-Mühlen ...

Aktive / Zwei Heimsiege / Pressebericht !

Spvgg Freudenstadt - SV Mitteltal-Obertal 2:1 (1:1). Tore: 0:1 (9.) Pascal Göcks, 1:1 (25.) ...