Verdient aber denkbar knapp besiegte unsere D1-Jugend der Spvgg Freudenstadt die D1 des TUS Ergenzingen

in der Vorrunde souverän Meister wurden, Empfingen
sich nach der Vorrunde in die Talentrunde auf Verbandsebene verabschiedet hat, war es klar, dass der Bezirkstitel nur unter diesen beiden Mannschaften ausgespielt werden wird.

Feldrunde und das jeweils gegen Ergenzingen.
Für die D-Jugend des TUS blieb in dieser Saison
nur der Titel im VR-Cup, die hier unsere Jungs mit 1 : 0 besiegten.

Die Spvgg Freudenstadt wie auch der TUS Ergenzingen
gewannen alle Ihre Spiele in der Bezirksliga und der direkte Vergleich im ersten Rundenspiel endete 0 : 0. Freudenstadt mit 31 : 1 Tore und Ergenzingen mit 30 : 0 Tore und jeweils 16 Punkte bedeutete Punkt- und Torgleichheit.
  Die Spvgg Freudenstadt begann das Entscheidungsspiel sehr konzentriert und drückte Ergenzingen in die eigene Hälfte. Nach mehreren
Chancen köpfte Eric Gukelberger nach 10 Minuten nach einem Eckball zum 1 : 0 ein. In der Folgezeit hatte Freudenstadt Chancen zum 2 : 0; diese wurden
allerdings ausgelassen. Etwas überraschend dann das 1 : 1. Ein direkter Freistoß von Jona Rebmann aus ca. 18 Meter senkte sich unhaltbar ins lange Eck.
Freudenstadt ließ sich von diesem Gegentor nicht aus dem Tritt bringen und 7 Minuten vor der Pause erzielte Philip Fahrner aus abseitsverdächtiger Position mit einem schönen Heber das 2 : 1.
Nach der Pause kam Ergenzingen besser ins Spiel, es wurde ein ausgeglichenes Spiel
wobei zwingende Torchancen auf beiden Seiten Mangelware waren. Lediglich jeweils 1 Pfostenschuss waren die Highlights der 2. Hälfte. Freudenstadt verteidigte den knappen Vorsprung und wurde verdient Bezirksmeister 2015.
Auf unserem Bild die siegreiche D-Jugend der Spvgg Freudenstadt

Stehend von links: Louis Schoch, Jannik Huß, Chris Schittenhelm, Julian Cornelius, Niklas Haier,
Jannis Armbruster,  Adrian Gornik, Moritz Essig, Devrim Barkin, Eric Gukelberger,
Jan Mainka, Trainer: Klaus Armbruster
Knieend von links: Jakob Kalmbach, Robin Saur, Justin Elischer, Philip Fahrner, Christian Braidt
Edison Kukaj

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Di, 23. Juni 2015

Bild zur Meldung

Weitere Meldungen

1. Mannschaft / Bezirkspokal Halbfinale am Mittwoch 18:30 Uhr !!!!

Am Mittwoch steht das Halbfinale im Bezirkspokal an !! Spielbeginn: 18:30 UhrSpvgg Freudenstadt - ...

Aktive / Zwei Heimsiege / Pressebericht !

Spvgg Freudenstadt - SV Mitteltal-Obertal 2:1 (1:1). Tore: 0:1 (9.) Pascal Göcks, 1:1 (25.) ...